当前位置:首页  推荐文章

[作者:发表时间:2024-10-25阅读:10AAA]

实地走访

合影留念

10月24日,党委副书记、副院长王晨婷,党委副书记、纪委书记高永东带队走访盐城市新洋经济区,开展“访企拓岗”促就业专项行动,学生处、工商管理系负责人陪同。

上午,我院走访团队前往新洋经济区机器人产业园,实地考察众程伺服电机、一清机器人、伟创智能(江苏)电气有限公司等当地龙头企业。

下午,我院走访团队与当地企业代表开展座谈交流,新洋经济区组织委员耿卫军主持座谈会。

王晨婷副书记讲话,表达与当地企业深入加强合作的意愿。高永东副书记介绍了学院的发展历程、专业设置等情况。盐城市亭湖区组织部副部长董守业介绍了亭湖区住房补贴、工作岗位津贴等人才引进政策,欢迎我院毕业生落户盐城发展。

座谈会吸引了20家企业参加,校企双方就深入开展人才培养、拓宽毕业生就业渠道等关心的话题进行了深入交流。