无偿献血服务社会 爱心可赞受赠锦旗

发布部门:人员机构发布时间:2011-04-01浏览次数:1250AAA

3月31日上午,江苏省血液中心一行3人来到桥头校区,为我院送来“财大师生功德无量,无偿献血拯救生命”的锦旗,感谢红山学院对江苏省无偿献血工作的大力支持,并对参加无偿献血、奉献爱心的师生表示了崇高和真挚的感谢。党总支副书记陈进代表学院接受了锦旗。
     陈进副书记表示,无偿献血是我们应尽的义务,用自己的鲜血去帮助别人、去挽救生命是一件很光荣的事,作为大学生更应该走在义务献血的前列。同时,他也希望通过师生无偿献血这样一个行为,把红山学院良好的学风、教风以及师生良好的精神面貌展现给社会。今后,红山学院将继续为无偿献血事业做贡献。