我院举行“青年菁英人才学院”三期培训

发布部门:人员机构发布时间:2011-04-08浏览次数:989AAA

4月7日中午,根据学院“青年菁英人才培训”计划,在四教报告厅举行了“青年菁英人才学院”三期培训。培训由院党总支副书记陈进主讲。
     培训中,陈进副书记深入浅出,理论联系实际,从政策的执行、制度的完善、氛围的引导、党员、学干的模范带头作用以及文明校园的熏陶等五方面介绍了我院学风建设的基本情况,并对现阶段红山学院良好的学风给予了肯定,同时从教学理念、学风建设、学生骨干和辅导员队伍三面详细分析了学生取得良好成绩的原因,并指出现阶段同学们在学习动力、考德考风、英语四六级、考研、出国、个人行为规范等方面存在的问题与不足。他强调,要建设一个文明、和谐的校园,除了学校党政指导和政策支持、教职工的正确引领外,各级团学组织的积极配合,特别是学生党员和学生干部的先锋模范作用的发挥,起着重要的作用。他希望通过大家共同的努力,把团学工作和学风建设推上一个新台阶。