我院举行“党在我心中”演讲朗诵比赛

发布部门:人员机构发布时间:2011-05-05浏览次数:3651AAA

为了庆祝中国共产党成立九十周年,42854,我院社团联合会举办了以“党在我心中”为主题的演讲朗诵比赛。此次活动加深了广大学子对党的认识,增强了大学生热爱祖国的政治意识,同时提升了大学生的集体荣誉感和政治使命感。

共有18组同学参加了决赛。比赛过程中,全场座无虚席,选手们分别作了《祖国啊,我要燃烧》、《永远跟党走》、《党啊,我的母亲》、《Follow the heart,to change》等精彩的演讲和朗诵,激情洋溢地畅谈了自己对活动主题的理解,展示了深厚的演讲、朗诵功底,同时也彰显了当代大学生积极向上的良好精神风貌,表达了对党的热爱,对祖国的热爱。精彩的演讲和朗诵不断博得同学们的掌声和喝彩声,现场气氛十分活跃。观众问答环节也使紧张的演讲气氛得到缓解。与此同时,评委认真仔细为选手公平公正地打出成绩。比赛即将结束时评委进行了精彩的点评,指出演讲过程中的优点与不足,并向同学们传授了演讲的技巧,使同学们受益匪浅。

经过激烈的角逐,赵化雨同学荣获一等奖,邵思琪、马婉莹(组合)、刘霞、陈清源荣获二等奖,李红芳、刘璐、张彤、苏晓婷、杨茜伟荣获三等奖。