青协举办南京、镇江地区高校志愿者交流会

发布部门:人员机构发布时间:2011-05-09浏览次数:3694AAA

57下午两点半,由青协主办,以“爱的互动”为主题的南京、镇江地区高校青年志愿者交流会在我院大学生活动中心报告厅成功举行。南京师范大学、南京邮电大学、江苏大学以及我校三校区青年志愿者代表参加了此次交流会。

交流会上,我院党总支副书记葛雷发表了讲话。她首先对各兄弟院校青年志愿者的到来表示了热烈的欢迎,同时,她要求每位学子要在团结、互助、友爱,自强的基础上,脚踏实地办事,努力发扬大学精神,从而提高自身的综合素质。随后,各大院校的青年志愿者代表先后介绍了自己所在院校青年志愿者协会的组织构成、活动开展情况以及发展状况,其热情洋溢的发言展现了青春的朝气和活力,感染了每位观众。此外,青年志愿者代表们还就社团发展等问题进行了自由而深入的讨论,气氛热烈。最后,在阵阵掌声中交流会圆满落幕。

“团结、互助、友爱、自强”并不仅仅只是属于青协的宗旨,更需要我们每一个学子去践行。