我院举行“红山爱心日”开幕典礼

发布部门:人员机构发布时间:2011-05-17浏览次数:6466AAA

515上午九点,由社团联合会爱心社主办的“希望与爱心同行——南京财经大学红山爱心日开幕典礼”在文体馆如期举行。镇江市希望工程办公室主任姜玲莉、桥头小学校长李怀成、学院党总支副书记陈进参加了开幕式。

开幕式上,学院党总支副书记陈进充分肯定了社团联合会爱心社开展“红山爱心日”活动的行为以及红山学子心系社会,关爱他人的“爱的精神”。同时,他也希望全体师生能够继续把这种“爱的精神”传递下去,去帮助更多需要帮助的人。接着,桥头小学的学生代表为莅临本次开幕式的嘉宾戴上红领巾和绑系蓝丝带,以此传递“与爱同行”的精神。随后,镇江市希望工程办公室主任姜玲莉上台致辞,她对我院“爱的精神”的传递给予了充分肯定,并对“红山爱心日”的开展寄予了厚望。

开幕式的表演节目同样精彩,我院学生白秋实同学带来的钢琴伴奏《母亲》优雅感人;手语表演《感恩的心》散发着浓浓的爱意;桥头小学学生带来的《少年中国说》新颖独特。整场开幕式始终徜徉在“爱”的氛围中。最后,开幕式在掌声与歌声中顺利落下帷幕。