宿管会“舞慕青春”完美落幕

发布部门:人员机构发布时间:2011-05-23浏览次数:2697AAA

521日晚,由学生会宿管会主办的“舞慕青春——集体青春舞会”在文体馆倾情上演,活动吸引了众多参与者。

舞会在轻松欢快的开场舞《握不住的他》中正式拉开帷幕。转三舞曲与十二步舞曲敲响盛宴的前奏;由学生会实践部和生活部带来的歌曲串烧将舞会气氛掀起高潮;恰恰舞曲、十六步舞曲和兔子舞引发全场互动高潮;由大艺火舞堂同学带来的街球表演赢得阵阵喝彩;来自学生会宣传部与文体部的歌曲串烧为晚会注入温情;紧接着是学生会主席团的街舞表演,学生会主席的致辞饱含深情;再一次的转三舞曲和十二步舞曲点燃了文体馆舞池;学生会外联部的歌剧《好久不见》寄托了全体干事对学生会的真挚祝福;由舞会的舞王与舞后领衔的自由舞再一次掀起舞会高潮;临近末尾,兔子舞配乐响起,大家享受最后的舞步,在火舞堂郭岩峰同学的舞蹈下舞会正式落下帷幕。