我院科协荣获江苏省第十四届大学生模拟股市大赛“优秀组织奖”

发布部门:人员机构发布时间:2017-03-29浏览次数:205AAA

“优秀组织奖”获奖证书

学生获奖证书

近日,由南京财经大学金融投资协会、南京财经大学金融学院学生会主办的“股手杯”江苏省第十四届大学生模拟股市大赛。我院科学与技术协会荣获“优秀组织奖”称号,三名同学进入全省前五十名,获得省级荣誉证书。

此次大赛,吸引了全省各大院校学生的积极参与。为了做好本次比赛的相关工作,我院科协积极宣传,通过校内选拔赛、初赛、复赛等环节的层层遴选,进行了一系列动员工作。

模拟股市大赛为同学们探索中国股市和资本市场提供了平台,通过参加比赛,我院各个社团加强了与省内各高校之间的联系,并学习了基础金融知识,理论联系实际,激发投资意识,提高投资兴趣,发掘投资人才,提升了各协会内部的学术氛围以及影响力。