我院“春暖花开”文艺晚会圆满结束

发布部门:人员机构发布时间:2017-04-24浏览次数:142AAA

   节目《一生所爱》

节目《旅行》

节目《铃儿响叮当》

节目《做梦》

工作人员合影

4211830分,为提升校园文化品位,激励大学生坚定信念、奋发成才。由我院大学生艺术团举办的专场文艺晚会春暖花开于文体馆正式开始。到场的嘉宾有团委书记胡新蕲、团委组织部部长陶国栋、宣传部部长董晨昱、大艺总监方思源、社联主席王启航、记者团团长安洪东、广播站站长张浩钰、副站长罗如心和董语。晚会共有三个篇章。

首先由火舞堂带来热情火爆的开场舞蹈,开启第一篇章“春水初生”。随后乐艺团温润演奏《一生所爱》,青春组合演绎极富节奏感的舞蹈《Very very very》,型秀礼仪队走出性感的《Sexxx dream》,火舞堂表演的舞蹈《Wowser》舞动出青春的旋律,而王哲带来的中场歌曲《旅行》轻快悠扬,曲调优美,情感细腻,引发现场观众的内心共鸣,获得一致好评。随后进入第二篇章“春林初盛”。火舞堂带来动感舞蹈《铃儿响叮当》、乐艺团演绎歌舞《Love me like you do》,惊艳全场。青春组合与火舞堂分别舞出的《Pepe》、《Shape of me》带动全场气氛进入高潮,在杨菲羽演唱的中场歌曲《你就不要想起我》余音绕梁。第三篇章“春风十里”。乐艺团带来乐器弹奏《大乱斗》,型秀礼仪队秀出《故梦》,曼妙柔美,青春组合表演舞蹈《Excuse me》,火舞堂带来的激情舞蹈《Visual impact》将晚会带入尾声。

这场晚会除了给观众带来欢乐,更为每个学生提供了一个展示自我、彼此沟通的平台。观众脸上赞许的微笑和热烈的掌声,则是对这场晚会辛苦付出最好的回报与肯定。更是在这温暖的春天里给我们带来了一场绝美的视觉盛宴,丰富了我们的课余生活,展现出青春的活力与激情。