我院学生会宿管会成功举办“温馨之家,筑梦小屋”宿舍装扮评比活动

发布部门:人员机构发布时间:2017-04-27浏览次数:180AAA

辅导员打分环节

男生寝室

42512时,为更好的建设“文明、整洁、有序、和谐”的学习与生活环境,学生会宿管会举办的“温馨之家,筑梦小屋”宿舍装扮评比活动正式开始。

本次活动以“温馨,筑梦”为主题,以宿舍为单位,寝室成员共同对宿舍进行内务整理、布置装扮。由辅导员老师、宿管老师、学生代表组成评委小组,于今日对参评宿舍进行现场评比。评比过程严格遵守“公平、公正、公开”原则,对荣获“星级宿舍”给予命名,并奖励相应的宿舍目标管理分。

各评委小组合作默契,评比活动进行地井然有序。宿管老师每打开一扇筑梦之门,各评委眼前均一亮,除了整洁的环境外,宿舍的布置也各有特色。每个宿舍都是一个小家,干净的角落,细节的点缀,皆向大家传达着温馨和感动。

大学生宿舍是校园文化的窗口,此次宿舍装扮为大家营造出健康、和谐的生活氛围,培养同学间互助互爱、团结协作的精神。相信大家在活动中都有所收获,也愿同学们的筑梦之路满溢温馨感动。