我院学生会“诗酒趁年华”联谊晚会华丽落幕

发布部门:人员机构发布时间:2017-05-22浏览次数:286AAA

活动现场一

活动现场二

5191830分,由学生会办公室主办的“诗酒趁年华”联谊晚会于大活舞厅拉开帷幕。出席本次联谊晚会的有学生会主席王蕊、素拓中心主席史赵洋、外宣中心主席陶沫、维权中心主席徐景耀以及各部门部长和部门干事们。

晚会伊始,学生会办公室带来流光溢彩的开场舞蹈《show must go on》。他们以不俗的舞台表现诠释着青春飞扬的含义,令现场观众热血沸腾。舞毕,联谊晚会正式开始。首先,由宣传部带来小品《王牌对王牌》,小品演绎精彩纷呈,获得场下一片好评。女生部的《青春绚舞》活力四射,使得场下叫喝彩声不断。广播站倾情演绎小品《CR的一天》,演员用诙谐的方式将CR一天的广播生活缓缓道来。而后,文体部带来舞蹈《TIAMO》,让人记忆深刻。宿管会表演改编后的《白雪公主》,生动的剧情带领场下观众领略了一个不一样的童话意境。

随后进入中场游戏环节—“佳人何处寻”,场下观众积极参与,现场气氛十足。实践部的《歌舞青春》表演以及外联部的一场《嬛珠大戏》,再次将晚会气氛推向高潮。接着,新闻部的歌舞《告白气球》,不由让人忆起恋爱的香甜味道。生活部带来的小品表演《地铁故事》,让人感受到拾金不昧的美好品质。文体部带来的歌曲串烧《晚风》,温柔动人,仿佛春风拂面。紧接着,办公室带来的一首《那年初夏》,让人忆起过去的美好时光。《邮轮风云》中,新闻部表演者用出色演技诠释赌博的危害。学习部带来的《魔歌乱舞》,让人沉浸在魔乱的舞步之中。我们的青春都有理由成为一首精彩的诗歌篇章,权益部带来的情景剧《青春无韵不成诗》让人感动不已。

最后,晚会在广播站的大合唱《和你一样》的歌声中落下帷幕。青春相遇,不负韶华。各位部长和干事都把全部的热情倾注于这个大家庭中,本次学生会联谊在欢呼声中圆满结束。