我院社联舞会“为你而来”圆满落幕

发布部门:人员机构发布时间:2017-05-22浏览次数:331AAA

开场舞《Fantastic time

自由舞

健协的《Ah year

520日晚1830分,由社联组织部主办的“为你而来”社联舞会于文体馆隆重开幕。本次舞会邀请到金陵科技学院、南京审计大学金审学院、江苏大学京江学院社联负责人作为嘉宾出场。

舞会在动漫社的开场舞《Fantastic time》中拉开序幕,青春组合的《今天做什么》,活力四射的舞蹈赢得观众阵阵喝彩。中场游戏过后,由十佳歌手倾情演唱的歌曲《我好想你》再次将全场气氛推向高潮。在自由舞环节中,社联成员踏着优雅轻快的舞步尽情舞蹈。随后,健协的《Ah year》为观众们带来了一场视觉盛宴。

最后,舞会在活泼可爱的兔子舞与同学们的喝彩中圆满落幕。此次舞会,为社联全体成员提供了一个崭新的社交平台,充分体现我院学子青春昂扬、憧憬未来的精神风貌,展现我院的青年风采。