我院健协举办2017年嘉年华趣味篮球赛活动

发布部门:团委发布时间:2017-12-01浏览次数:19AAA



20171129日,由健协举办的嘉年华趣味篮球赛于文体馆成功开展。

趣味篮球赛较之正式的篮球赛,更加有趣轻松,吸引了众多选手参与。嘉年华趣味篮球赛活动分为三个部分,在主持人的介绍下,第一个活动是三分赛,参赛选手站在三分线上分五个点进行三分定点投篮。当选手们将球潇洒投进篮筐时,场下传出阵阵欢呼。随后,比赛进入第二部分技术赛,选手进行障碍运球,一分投篮和三分投篮,两组同时进行比拼先完成整组动作的队伍获得冠军。在拉拉队队员们的热舞中场后,经过调整大家进入了第三部分男女趣味篮球赛,女生们平日里虽然不经常打球,但是今日都打起十二分精神,不错的投篮成绩让场下男生不停的鼓掌鼓励。

经过激烈的角逐,物流1751的黄程同学获得了三分大赛第一名,保险1751的李瑞鑫和唐子薇同学分别获得技巧赛和男女趣味赛的第一名。嘉年华趣味篮球赛不仅有利于锻炼我校大学生的身体素质,在不断的比赛中培养出的团队精神更是深深的烙印在队伍中,同时培养团队精神更是篮球比赛的重要意义。

(本报桥头记者团1129日讯  记者:王哲 摄影:袁点、高方雅)