我院2017年“我的编剧梦”大赛圆满落幕

发布部门:团委发布时间:2017-12-04浏览次数:13AAA

 


  20171221830分,由读者协会举办的“我的编剧梦”大赛在大活舞厅顺利举行。莅临本次比赛的评委有社联副主席苗志华、社联办公室主任张倩、凡丁剧社社长李虎、健身协会会长杨韦婕及摄影协会会长罗晶。

  本次大赛的参赛作品由进入决赛的剧组选送,各参赛队都精心准备,表演投入,幽默诙谐的表演使的场下笑声贯穿整个比赛。一句句经典语句使得场下时时响起雷霆般的掌声,一个个意味深长的故事引起了现场观众的深思。中场休息是由读者协会会长杨思佳带来的一首歌曲《棠梨煎雪》,将全场气氛推向高潮。经过激烈的角逐和评委再三思量,《心本善》剧组获得一等奖,《亲爱的我们回家》获得二等奖,《古宅凶杀案》获得三等奖。

  此次比赛旨在提高当代大学生的写作能力,加强同学之间的交流与合作。丰富了我院学生的校园生活,为营造和谐向上的校园文化起到积极的推动作用。

(本报桥头记者团122日讯 记者:张蕊 摄影:孙心怡)