我院2017年动漫配音大赛圆满结束

发布部门:团委发布时间:2017-12-04浏览次数:19AAA

  


 

201712139时由爵醒动漫社于大学生活动室报告厅举办的动漫配音大赛落下帷幕。参加本次活动的嘉宾有:学生会广播站站长姚智刚、凡丁剧社社长李虎、爵醒动漫社社长郝若冰。

经过初赛的激烈角逐,共有六只队伍进入决赛。决赛共分为三个环节。第一环节是自我介绍并进行一段配音,选手们风趣的介绍与充满感情的配音彰显着各自非凡的实力;第二部分纯文字配音,在没有视频的环境下这一环节更考验着选手的想象力与表现力;第三部分的视频配音,是选手间的实力较量也是给观众的一次视觉享受,让大家深入了解到动漫配音的魅力所在。

本次配音大赛的举行,不仅丰富同学们的课余生活,开阔眼界,也让学生了解到了动漫作品的幕后制作。

附获奖名单:

第一名:第一组

第二名:第三组

第三名:第五组

优秀选手:雷宇威、许家朝、李新宇、郭晓武、邬威晴、薛卫民

(本报桥头记者团123日讯记者:郦梦婷 摄影:崔明聪、田露瑶