我院学生志愿者积极开展铲雪除冰保畅通活动

发布部门:团委发布时间:2018-01-05浏览次数:16AAA

2018年1月4日,一场大雪突袭江苏,道路积雪、路面结冰给我院广大师生员工出行带来极大的不便和安全隐患。为此,学院迅速启动应对恶劣天气的应急预案,团委师生协同学生志愿者,积极开展铲雪除冰保畅通活动,保障了广大师生的安全出行。

4日凌晨,天空还飘着雪花,后勤保障处、各物业公司全体工作人员冒着严寒,开始清扫校内积雪,着重对人流量、车流量较大的学院主干道及教学楼、食堂、宿舍楼、行政楼等重点地段开展清扫。此次降雪时间较长,已清扫干净的路面很快又盖上了厚厚一层雪,师生员工多次进行清扫,确保了道路畅通。截至发稿时,清扫工作仍在继续。

此外,为保证水电、网络设备的正常运转,学院增加人力加大对供水、供电设备设施的检查力度,发现问题及时解决,确保了教学、办公的正常进行。