我院举办嘤鸣读书会活动

发布部门:团委发布时间:2018-04-02浏览次数:15AAA

嘤鸣读书会会长赵健先生


讲座现场

与书同行,畅游知识海洋;与书相拥,陶冶高尚情操。20183301230分,由心翼文学社主办的嘤鸣读书会于四教报告厅顺利举行。本次读书会由嘤鸣读书会会长赵健先生作为主讲人。

在主持人简短的开场后,赵健会长分享自己对于图书的热爱及多年来读书过程中的真实感受。他鼓励青年人更应趁年轻,去思奔,趁自己还有时间,通过读书来充实自己。无论到哪个城市都应去寻找这座城市的文学脉络,去发潜自己身上潜在的可能。通过读书会,认识更多志同道合的人,同时也见证很多青年的成长,这让他很开心。

最后,赵健会长和同学们进行热烈地现场交流,同学们也积极参与,热情高涨,现场气氛热烈。本次嘤鸣读会书在同学们热烈的掌声中圆满结束,与此同时,同学们希望多举行类似活动,来进行一场又一场思想火花和心灵体悟的碰撞。

(团委宣传部新闻采编中心330日讯  记者:邱惠摄影:高方雅