我院学子荣获“江苏省优秀青年志愿者”称号

发布部门:团委发布时间:2018-04-12浏览次数:17AAA

日前,由共青团江苏省委、江苏省志愿者协会下发《关于表彰2017年度江苏省优秀青年志愿者、志愿服务项目、志愿服务行动组织奖、志愿服务事业贡献奖的决定》(团苏委联〔20189号 )。我院顾晓同学荣获“江苏省优秀青年志愿者”称号。

在学院党政领导下,我院青年志愿者“立足校园、面向社会、服务学生、创新发展”,秉承“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,积极投身公益事业。顾晓同学与众多志愿者在2017年组织并参加了一系列志愿服务活动,如“下蜀中心小学温暖义演”、“希望图书角”、“志愿献血”、“下蜀文明城市创建宣传”、“校运会志愿者服务”、“镇江老年公寓送温暖”、“2017句容国际马拉松志愿服务”等。顾晓同学的认真和坚持,得到了老师和同学的一致认可,2017年获得“南京财经大学红山学院优秀青年志愿者”、“2017句容国际马拉松优秀志愿者”、“优秀学生干部”、“优秀大学生”等荣誉称号。

今后,在院团委的指导下,青年志愿者协会将继续弘扬志愿服务精神,开展志愿服务活动,为我院发展做出更大贡献。