我院心翼文学社微小说大赛圆满结束

发布部门:团委发布时间:2018-05-11浏览次数:13AAA


2018年5月10日,由我院心翼文学社举行的微小说大赛—线上活动圆满结束。本次活动旨在提高大学生的思考能力和写作水平。

活动初始,参赛选手在“PU”上签到报名,报名后选手们积极投稿,投稿作品发至投稿邮箱及文学社公众号。此次活动面向全体学生征集文本。比赛将筛选6篇优秀续写文本,并展示在QQ等平台,之后在微信公众号上进行投票,综合选票意见评出3篇获奖文本。最后筛选出9篇优秀微小说,评选出6篇获奖,给予奖励。并在食堂颁奖。

此次比赛有利于丰富我院学生的校园生活,让同学们感悟小说文化的魅力,使得小说创作水平得到提高。培养创新意识、加强文学修养、陶阳情操,促进学生之间的文化交流也是本次活动的积极效果,为营造和谐向上的校园文化起到积极的推动作用。

(团委宣传部新闻采编中心5月10讯   记者:张蕊 摄影:笪慧敏)

附获奖名单

原创微小说获奖者:

第一名国贸1751甘丽

第二名审计1654吴思梦

第三名英语1751陈静雅

第四名财管1754姜原

第五名会计1652祁飞

第六名审计1753史安琪

续写获奖者:

第一名审计1654杨洋

第二名英语1751陈静雅

第三名会计1752黄晓楠