我院青协专场晚会圆满结束

发布部门:团委发布时间:2018-05-14浏览次数:13AAA

2018年5月11日18时30分,由青年志愿者协会举办的青协专场晚会在文体馆顺利举行。主题是:志青春,愿随行。

晚会在节奏欢快的开场舞《Shake your body》中拉开了帷幕。一首《大鱼》由小提琴,琵琶,二胡等多种乐器演奏,引人入胜。乐起舞动,激情四射的现代舞 《Don't wanna cry》迅速调起了全场气氛,给在场观众带来了震撼。出演的同学那娴熟而动感的舞步、相互之间配合以及他们与音乐完美的融合,无不感染着在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。小品《扶不扶》引发当代青年对社会的思考与感悟;紧接着一支民族舞 《傣家妹》展示着东方的神韵。歌舞串烧环节趣味横生,歌曲间衔接无暇,新颖别致。中场休息时由主持人抽奖的抽奖环节是本次晚会的一大亮点,此环节加强了观众对晚会的参与感,让现场观众也参与到了晚会中来。随着大三的学长学姐为我们倾情演唱,晚会气氛变得十分温馨。一首音乐《How long》型男俊女T台走秀,观众欢呼不断,掌声响彻全场;小品《运动会》幽默表演,吸引观众眼球;一首《回家》伴着舞蹈更加诠释歌词的韵味,让人不由想起家中父母;舞台剧《愿忆》音乐舒缓,平静人心。最后,晚会在一首温馨暖人的歌曲《国家》中结束,所有参加此次演出的成员及主持人同时登台,为本次晚会画上了完美的句点。

此次晚会不仅充分展现了学生的综合实力,也展现了当代大学生的青春魅力和精神面貌,同时给同学们创造一个自我展示的舞台,浓厚校园文化氛围,丰富同学们的课余生活。

(团委宣传部新闻采编中心 5月11日 记者:张蕊 摄影:田露瑶)