我院健协嘉年华全明星赛圆满结束

发布部门:团委发布时间:2018-05-17浏览次数:14AAA

为丰富大学的课余生活,提高大学生的身体素质,增强团队精神和凝聚力。2018年5月16日16时50分,由健身协会主办的嘉年华全明星赛于文体馆拉开帷幕。本次活动共有三个环节,分别是全明星正赛、女生趣味赛和三分大赛。全明星正赛分为上下两场比赛。

比赛初始,双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺,你攻我守,展开一轮轮投球,一轮轮防守。同时场下的同学们也为他们呐喊助威,球场气氛十分活跃。

比赛中场女生自行进行投篮,在规定的时间内统计进球的数量随后,比赛进入下半场,支队伍在团队的良好配合下采取不断进取,每秒必争。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球更是将全场氛围推向高潮。每支队伍都不分伯仲,打出不一样的风彩。在正赛结束后,队员们在三分线外五个方位分别进行五次投篮,以投进球的数量来抉出名次。

嘉年华全明星赛十分精彩,同学们打出各队的技术含量,体现个人魅力和团队合作精神。让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,培养大家的集体荣誉感,从而更有利于同学们积极的投入到学习和生活中去。

(团委宣传部新闻采编中心516日讯  记者:邱惠  摄影:姚旭)