我院健身协会“3v3夏季篮球赛冠军之夜”圆满结束

发布部门:团委发布时间:2018-05-21浏览次数:18AAA

2018年5月16日17时,由健身协会举办的“3v3夏季篮球赛冠军之夜”正式开始。本次比赛的嘉宾有社联主席团、社联各部部长社团社长广播站的成员们。

比赛初始,由特邀嘉宾唐鸿飞为我们带来歌曲《Something Just Like This》,调动起全场观众观众的积极性。随后,法贸队、财管队、物流队、会计队四支比赛队伍上场,随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体此刻篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,用心防守、有力阻挡,越战越勇。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。

上半场比赛告一段落,四支罚球女篮队伍上场,她们精彩的动作赢得阵阵喝彩,啦啦队给观众们带来节目《Wake》动环节成功调动起全场观众的热情,大家都积极参与。

此次篮球赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,也加强了各班系同学之间的交流,培养了同学间如战友般的友谊。同时篮球比赛也展示了当代红山学子蓬勃的青春气息。

(团委宣传部新闻采编中心5月18日讯 记者:王悦 摄影:田露瑶)