我院社联舞会圆满结束

发布部门:团委发布时间:2018-05-21浏览次数:14AAA


2018年5月19日18时30分,由我院社联组织部主办的社联舞会于文体馆隆重开幕。本次舞会邀请到的嘉宾有南京信息大学滨江学院社联主席美中禹、南京交通职业技术学院社联主席石宇赫、南京审计大学金审学院社联主席红润泽、南京师范大学中北学院社联主席任张豪、南京林业大学社联主席白鸽、南京财经大学社联主席谢先德、江苏大学京江学院社联主席朱萌瑶。

夜幕降临,华灯初上。舞会以健身协会舞蹈《Charming》拉开帷幕,活力动感,点燃了全场的气氛。紧接着,伴随着优雅轻快的音乐,社联同学们分批进入舞池,西装笔挺裙摆摇曳,华尔兹三步舞展现青春的柔美曼妙。歌舞不分家,在温暖的氛围中唱响《情歌王》,多首告白颂让空气中也多了点点情愫。慢节奏的歌舞被火舞堂热烈的舞蹈《Sweet sweet》打破,也将全场的气氛推向高潮。青春,便是有多样的魅力。

中场游戏,怀旧又有趣。晚会现场所有人折起手中写有自己名字的的纸飞机,将纸飞机飞入舞池中的同心圆,距离中心越近的纸飞机,名次越高,并有丰厚礼品。欢乐不止,惊喜不断,游戏中出现了彩蛋:距离同心圆中心最远的纸飞机,同样获得了神秘大礼。随后,动漫社的《Hysteric bullet》为观众们带来了一场视觉盛宴。此时舞会以接近尾声,社联同学们再次进入舞池带来一曲伦巴,旋转着的浪漫,不落幕的青春,舞会就此结束。

本次社联舞会在歌舞中成功的展现我院学生的青春风采,在光影下为社联全体成员提供了一个崭新的社交平台,更是促进了兄弟院校间的交流沟通。不忘四时,不忘相聚。

(团委宣传部新闻采编中心记者:郦梦婷摄影:姚旭)