我院成功举行首届学术科技类社团文化节闭幕式

发布部门:团委发布时间:2018-05-21浏览次数:13AAA

201852016时,我院首届学术科技类社团文化节闭幕式在四教成功举行。社联主席黄巧巧,社联副主席苗志华、侯旭宁以及五位参与本届学术科技类社团文化的社团社长出席闭幕式。

参加本届学术科技类社团文化节的有创新与实践协会、红山法苑、高数社、科学与技术协会、厚薄财经协会五个社团,分为创新篇、逻辑篇、记忆篇和实践篇四个篇章。闭幕式中首先主持人邀请社联主席和各社团社长为获奖选手颁奖并合影留念。

随后,邀请此次文化节第一名获奖选手刘畅作发言。

社联主席黄巧巧发言。她指出本届学术文化节是一次打破传统创新实践的项目,是我院社联一项品牌类活动,希望能够让更多的同学重视学术,将理论付诸于实践中,并希望下届文化节能够有更多的社团和同学加入。

闭幕式最后创新与实践协会社长对此次文化节进行总结。

本届学术科技类社团文化节旨在通过一系列活动进一步深化校园文化建设,营造活跃、浓郁的科学和人文精神氛围,提高在校学生的学以致用和创新能力,发扬红山学院大学校园文化,为青年学生的成长成才服务。

(团委宣传部新闻采编中心520日讯  记者:韩呈武  摄影:徐建)