我院足球社“红山杯”足球赛圆满落幕

发布部门:团委发布时间:2018-05-21浏览次数:14AAA

为提供足球爱好者一个交流、互动、展现自我的平台,促进足球爱好者之间友谊与团结,2018年5月20日,我院足球社于足球场成功开展红山杯足球比赛。

参赛队伍共有5支,每支队伍11人。5进4的比赛进行的是小组联赛,实行积分制,淘汰一支队伍。剩余四支队伍进行主客场比赛,以进球数决定冠亚军赛与季军赛。

足球比赛考验的不仅仅是运动员的速度与体力,更多的是瞬间传球反应能力以及团队合作精神冠亚军赛十分激烈,在35分钟的上半场,金法人英队因越位与得分失之交臂,以1:1的比分平局。中场休息的15分钟,运动员们及时调整状态,啦啦队的一支热舞《Playing with fire》点燃现场气氛,传播活力青春。下半场,运动员们纵使疲惫依旧奋力奔跑,甚是发出呐喊声,及时调整战略,寻找对方遗漏的空地,乘胜追击。最终会审保队以3:1的比分赢金法人英队,获得本次比赛的胜利。

飞扬的汗水,酣畅的运动,即便摔倒、扭伤,运动员们依旧坚持不懈,真正体现了运动精神。相信通过这次活动,会有更多的人了解足球并热爱足球。活动最后,足球社社长为获奖队伍颁发奖杯与奖牌并合影留念。

(团委宣传部新闻采编中心5月20日讯 记者:张艳 摄影:袁点)