我院大学生艺术团乐艺团在江苏省大学生“乐”团新势力大赛中荣获三等奖

发布部门:团委发布时间:2018-06-14浏览次数:18AAA

大学生艺术团乐艺团

荣获三等奖

69日,由共青团江苏省委、江苏省学生联合会、江苏省广播电视总台(集团)主办的江苏省大学生“乐”团新势力大赛决赛在江苏省广播电视总台荔枝广场举行。我院参赛队伍乐艺团荣获三等奖。

据悉,本次比赛中共计40所高校报名参加预赛,最终14所高校进入决赛。

乐艺团隶属于南京财经大学红山学院大学生艺术团,由潘怡担任指导教师,陈卓凡、姚越、吴汶静、傅越、王亦潇、张醴月、崔清扬、李林奕、姜婉婷、蒋果纯、徐晗、李嘉瑞等12名同学参加比赛。备赛期间,队员们充分利用课余休息时间刻苦训练,最终在比赛中荣获佳绩。

此次比赛为大学生提供交流和展示的平台,红山青年将再接再厉,更好地展示红山学子的风采。

(团委供稿