学院团委举办“五四红旗团支部”评选答辩会

发布部门:团委发布时间:2022-04-13浏览次数:1626AAA

线上答辩截图

为庆祝中国共青团成立100周年,进一步加强我院基层团组织建设,增强团组织活力,搭建工作交流、风采展示、互学互鉴的平台,413日,学院团委以线上会议形式召开“五四红旗团支部”评选答辩会。答辩会由团委书记千继贤主持,团委成员担任评委,来自学院各系部的团员代表观摩评选过程。

经过各系部选拔推荐,共有17个团支部参加评选答辩会。各团支部通过演讲、PPT展示等形式集中展示本支部在班子建设、工作落实、活动开展等方面所做的工作和取得的成就。各团支部将基础工作结合专业特点开展各种丰富的支部活动,展现了支部同学们专注自身学业的同时,热爱集体,全面发展,弘扬正气的风采,得到了与会人员的一致认可,充分展现了一年来我院各基层团支部广泛开展理论学习和实践锻炼所取得的良好教育实效。

据悉,本次“五四红旗团支部”评选答辩会是我院2021年度五四表彰评选的重要环节,有利于通过基层团组织间的互学互促,形成争先创优的浓烈氛围,有效扩大先进典型辐射引领青年的覆盖面,促进我院共青团事业不断发展。