我院爵醒动漫社成功举办“冲呀,红山酱”活动

发布部门:团委发布时间:2022-04-24浏览次数:95AAA

选手展示作品形象

选手展示作品形象

选手展示作品形象

为丰富校园文化生活,培养同学创新精神,感受动漫文化魅力,422日,我院爵醒动漫社于大活报告厅成功举办“冲呀,红山酱”活动。

本次活动线上线下同时进行,同学们热情高涨,积极踊跃参加,经过网络投票,最终6名选手进入二轮决赛。422日下午5时,决赛于大活报告厅正式开始,选手逐一上台介绍自己绘制的红山形象,设计作品体现了参赛者的设计构思和个人对红山形象的理解,一个个形象和学院密切相关,具有独特的意义。同时,参赛者借助PPT阐述设计作品,内容充实饱满,他们的精彩表现赢得在场观众阵阵喝彩,线上线下气氛热烈。最后,专业评委与现场观众综合形象设计、选手表现,共同选出优胜者。

本次活动激发了同学们探索与创新精神,彰显出同学朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,同时也为同学们提供了一个体验动漫文化的窗口,丰富了校园文化生活。

另附获奖名单:

红山君:第一名尤恩慈

第二名周静茹

第三名韩宁宇

红山酱:第一名吕慧娟

第二名尤恩慈

第三名周静茹

(团委宣传部新闻采编中心记者团422日讯 记者:赵奕维)