“百校千企万岗”江苏省大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动南京财经大学红山学院专场圆满结束

发布部门:团委发布时间:2022-05-08浏览次数:10AAA

线上截图

线上截图

为进一步做好高校毕业生就业服务工作,依据团省委拟在全省举行“百校千企万岗”大学生就业帮扶行动“送岗直通车”直播荐岗活动的要求,南京财经大学红山学院团委与南京财经大学红山学院大学生就业与创业指导中心紧密联系,挑选知名度高、岗位质量优且与我专业对口的8家企业进行直播宣讲,吸引超过400名同学参加

“百校千企万岗”江苏大学生就业帮扶“送岗直通车”直播荐岗活动活动旨在搭建线上就业岗位发布与对接平台。活动通过募集优质岗位信息,面向我院毕业生特别是低收入家庭毕业生提供线上就业岗位推荐、求职面试、就业引导等就业服务,助力毕业生实现更高质量就业。活动设有直播荐岗、应聘面试、企业邀请三个环节,企业在宣讲和面试之后,最终将为有签约意向的应聘者发送企业邀请函,邀请学生前往企业进一步洽谈沟通。

本次直播荐岗活动于5月7日9,通过腾讯会议直播的形式开展。活动现场,主持人介绍江苏“百校千企万岗”大学生就业帮扶行动。随后,企业负责人依次展示企业招聘简章、宣传片等从所需岗位、企业优势企业规模等方面进行宣讲,为全体18级毕业生提供参考建议,感兴趣的同学自行向企业投递简历。每个企业宣讲结束后会给在线观看的同学预留时间进行互动,主持人组织企业负责人为同学们在线答疑。

在各企业宣讲结束后,学生处副处长戴欢欢发言。对参与宣讲的企业表达诚挚的感谢。同时,针对目前的就业形势与政策,希望广大的毕业生能够充分了解政策信息,努力提升就业能力,抓住机遇,找到一份适合自己的工作。