我院学生会开展“学习二十大,奋进新征程”专题学习会

发布部门:团委发布时间:2022-11-24浏览次数:1339AAA

学习会现场

为深入贯彻落实党的二十大精神及习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实加强学生会组织工作人员的思想和行动统一,11月23日,我院学生会于大活报告厅开展“学习二十大,奋进新征程”专题学习会。

本次学习会共有四项内容。第一项为综合事务部主席李惠领学会议精神并讲述如何学习贯彻党的二十大精神。第二项和第三项分别为在场学生观看《我与二十大》学习视频,蒋林姣、刘晓晓、刘娟、王笑然、刘文睿五位同学根据视频内容,围绕党的二十大精神蕴含的主旨思想进行发言。第四项为“红歌猜猜猜”环节,同学们积极参与其中,活动现场气氛热烈。

本次学习会使我院学生会成员对党的二十大精神有了更深的理解,有利于激励学生干部在今后的学习与生活中发挥模范带头作用,承担起时代赋予的责任与使命,在实践中尽己所能、开拓思维、守正创新,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

(团委宣传部新闻采编中心记者团11月23日讯 记者:王雨欣 应佳莉 摄影:王楷文 熊竞轩)