“五四红旗团支部”评选答辩会圆满结束

发布部门:团委发布时间:2023-03-15浏览次数:10AAA

答辩会现场

为进一步加强团支部凝聚力,营造优良支部风气,提升各团支书工作积极性,推动我院各团支部取得新成效、迈上新台阶、展现新风貌3月14日,我院团委开展五四红旗团支部答辩工作。此次答辩由团委李国玮老师马全全老师担任评委,各系部团支书观摩答辩过程。

本次评选答辩会采取线上线下结合的方式进行。各团支部通过PPT展示与演讲的形式依次从团支部概况、组织建设、过往活动、取得荣誉以及未来规划等方面进行阐述支部从“政治建设好、组织基础好、联系服务好、作用发挥好”等方面充分发挥基层团支部的作用,展现支部同学团结拼搏,全面发展的风采及良好的精神风貌,生动践行学院自谦、自信、务实、超越的校训精神。

本次五四红旗团支部答辩会有助于加强我院各团支部之间的联系,促进各支部相互学习、总结经验为继续发挥引领示范作用提供良好的机会,也有助于促进我院学生思想政治工作的开展,为共青团工作注入新的活力。

(团委宣传部新闻采编中心记者团3月14日讯 记者:李聪欣 摄影: 赵仁涵 刘翌祚)