厚博财经协会举办“金融知识进校园”主题讲座

发布部门:团委发布时间:2023-10-19浏览次数:100AAA

活动现场

为丰富金融知识,提高职业规划能力,1018日,我院厚薄财经协会于三教报告厅举办“金融知识进校园”主题讲座,向学生传播金融知识。

讲座诚邀东方财富公司孙洁担任主讲人,主要从“扬帆起航、重视规划”和“未雨绸缪、敏而好学”两方面讲述。孙洁老师以其亲身经历向学生强调规划重要性。她从金融行业的注意事项,职业技能,知识储备等方面给大家分析金融方向的提前规划。最后,孙洁老师补充金融类书籍介绍,向大家介绍金融比赛,呼吁同学们积极参与。

本次讲座有助于拓宽同学们对金融知识的了解和学习,增强职业规划能力,提高金融意识,推动金融知识进校园,营造更加浓厚的学习氛围。

(团委宣传部新闻采编中心记者团1018日讯 记者:陈妍 摄影:王舒婷 张佳悦)