2024年团干部思政技能大比武决赛精彩上演

发布部门:团委发布时间:2024-06-14浏览次数:155AAA

选手精彩瞬间

王晨婷副书记总结发言

613日,我院团委在桥头校区四教报告厅举办2024年团干部思政技能大比武决赛。学院党委副书记、副院长王晨婷,学生处处长姚学峰,文法系系主任金怡顺,团委书记千继贤,教务处处长助理薛帅通出席决赛并担任评委,各系团总支书记、团委指导老师、学生代表现场观看比赛。

经过层层选拔,共有10位同学进入决赛。参赛选手围绕党的二十大精神、团员和青年主题教育、长征精神、乡村振兴等进行主题团课展示和主题团日活动策划讲解。评委从分析能力、组织策划能力、语言表达能力、逻辑思维能力等方面展开点评。

王晨婷副书记总结点评。她对校赛决赛予以充分肯定,对每位团员给予厚望,希望团干部加强理论与实践的结合,带领团员和青年开展团日活动,不断提升团队协作能力,为团日活动的开展增添更多青春活力。

团干部思政技能大比武巩固了团员和青年主题教育成果,进一步聚焦思想引领主责主业,团结引领全院青年坚定信念跟党走,勇做走在新时代新征程的奋进者,为实现高质量发展持续注入青春力量。

(团委宣传部新闻采编中心记者团613日 记者:朱天恩 摄影:丁雪怡)