学院召开专业综合评估工作推进会

发布者:红山学院发布时间:2020-05-14浏览次数:1059AAA

会议现场

5月13日下午,学院在沐德苑第一会议室召开专业综合评估工作推进会,协调推进金融学、保险学专业综合评估工作。会议由李连军院长主持,执行院长朱兆健出席会议并讲话副院长杨军、王晓庆,学院相关部门负责人,金融税收系系主任及相关专业负责人、教师参加会议。学院特邀专家莅临会议提出意见建议。

执行院长朱兆健指出,专业建设是高校教学质量的落脚点,其建设水平体现高校的核心竞争力,决定高校的社会声誉。学院高度重视专业综合评估工作,将全力支持相关系以专业评估为契机,不断加强专业建设,推动学院高质量发展。

学院评建办公室主任张进就两专业评估自评表撰写提出指导意见:要进一步研读评估指标内涵,对照A级标准,认真总结专业建设成果;要充实支撑材料内容,规范撰写形式,凝练特色,完成自评报告。

相关部门和金融税收系分别汇报各自工作进展情况,进行交流讨论。杨军副院长在讨论中提出,本次专业综合评估工作要充分汲取学院历年评估工作的成功经验,广泛听取专家意见建议,切实做到以评促建、以评促改。

李连军院长在总结时强调,各部门要强化资源共享意识,加强责任担当意识,集思广益,协调一致,确保专业综合评估工作取得圆满成功。