学院召开学位评定委员会第二次会议

发布者:教务处发布时间:2020-06-15浏览次数:10AAA

6月15日上午,院学位评定委员会第二次会议在桥头校区沐德苑第一会议室召开,会议由院学位评定委员会主席、院长李连军主持。院学位委员会委员、教务处相关工作人员参加了会议。

首先,由副院长王晓庆宣读了《南京财经大学红山学院学士学位授予实施细则(试行)》《南京财经大学红山学院学士学位授予外语和计算机条件合格认定实施办法》。接着,副院长王晓庆、宿迁学院商学院院长印文郁分别介绍了我院、宿迁学院商学院2020届毕业生毕业资格审查情况、学位授予资格审查情况,以及2020届毕业生和学位授予学生建议名单,提请委员会审议。随后,在学院教学部门审核和推荐的基础上,经学院学位评定委员会全体委员审议表决,全票通过建议名单。会议还就如何严格学位授予审核,及引进高层次人才等事宜展开讨论交流。

最后,李连军院长强调,学士学位授予工作要做到审核规范、流程完善、质量保障。他表示,学院将持续牢牢抓住人才培养质量这个核心点,全面落实立德树人根本任务,从根本上提升学位授予率。