新闻动态

我院在2023年江苏省普通高校本科优秀毕业论文(设计)评选中再创佳绩

发布者:红山学院发布时间:2024-05-27浏览次数:715AAA

近日,省教育厅公示了2023年度江苏省普通高等学校优秀本专科毕业论文(设计)评选结果,我院获得二等奖2项、三等奖3项、优秀团队奖1项,获奖总数在全省同类学校中排名第六,成绩创历史新高。

历年来,学院认真落实上级主管部门毕业论文(设计)相关文件要求,不断完善论文管理制度,健全优化管理信息系统,持续加强全过程质量管理,并通过实施优秀论文培育、毕业论文查重、院系两级论文抽检等举措,不断提升本科毕业论文(设计)质量和水平。未来,学院将继续以提高应用型、技术技能型人才培养质量为目标,不断推进专业交叉融合、产教深度融合,不断提高毕业论文质量,助力学院高质量发展。

附件:

毕业论文(设计)题目

优秀毕业论文(设计)

黄若兰

辱虐管理对员工建言行为的影响研究:组织自尊的中介作用与个性控制点的调节作用

李召敏

董雨琪

直播间互动对用户购买意愿的分析——以情绪价值、感知尊重为中介

易

章凤月

金融科技发展能否促进农村商业银行效率提高?——基于 DEA-Malmquist指数和面板回归分析

刘蔚然