关于2024届毕业生毕业资格、学位资格系部审核的通知

发布者:教务处发布时间:2024-06-03浏览次数:233AAA

各系部:

毕业生资格审核工作是学院人才培养工作的重要环节,请各系部务必高度重视,周密安排,认真落实,严把质量关,确保毕业生相关工作顺利进行。现将2024届毕业生毕业资格审核工作相关事项通知如下:

一、审核对象

2020级已进行学年注册的学生。

二、毕业资格

德智体美劳全面发展,并在规定年限内修完人才培养方案规定的全部课程(含实践教学),准予毕业。各系部须将符合毕业资格的学生成绩单纸质版存入学生档案。

三、学位资格

符合毕业资格,且外语等级考试成绩达到学院规定各专业学位授予相关条件的学生可申请授予学士学位。学生须填写《南京财经大学红山学院评定学士学位学生登记表》,向所在系提交学位资格申请。

四、系审核工作

1、各系应认真审核毕业生毕业资格,并生成汇总表;

2、各系应认真审核毕业生学位授予资格,将符合学位授予条件的毕业生提交系分学位评定委员会进行审议,形成审议报告,并在《南京财经大学红山学院评定学士学位登记表》分委员会一栏签字盖章。

3、各系将分委员会审议报告、《南京财经大学红山学院评定学士学位登记表》以班级为单位报送教务处复核。

五、教务处复核工作

教务处负责对各系报送的审议报告、《南京财经大学红山学院评定学士学位登记表》进行复核汇总,无误后提交学院学位评定委员会审议。

学院学位评定委员审议通过的《南京财经大学红山学院评定学士学位登记表》须加盖教务处、学位评定委员会主席章,由各系负责存入学生档案。

六、其他事宜

本届审核工作要求各系于202465日中午前完成,并送交相应审核报告和汇总名单。

附件:

分委员会学位审核报告书、各系毕业学位情况汇总表、以班级为单位毕业生名册.docx

202463